Carpaccio de viande chevaline aux fruits de la passion, chips de pommes vertes

Carpaccio de viande chevaline aux fruits de la passion, chips de pommes vertes
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients

400 g de rond de tranche
4 fruits de la passion
2 pommes vertes
1 pointe de sauce Tabasco
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Roulez la viande dans du film alimentaire et placez-la 1 heure au congélateur pour la raidir et faciliter le tranchage très fin. Tranchez la viande le plus finement possible à l'aide d'un coupe-jambon ou d'un couteau très affûté.
Disposez les tranches à plat sur une grande assiette.
Salez, poivrez et versez l'huile d'olive.

Recouvrez d'un film alimentaire et réservez au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 150° C (Th. 5).

Coupez les pommes en tranches très fines, disposez-les à plat sur la plaque à four recouverte d'un papier sulfurisé et laissez-les dessécher 1 heure au four pour les rendre croustillantes.

Epépinez les fruits de la passion, prélevez la chair et mixez-la.

Servez le carpaccio accompagné des chips de pommes et du coulis de fruits de la passion.