
Ingrédients
400 g de steak de cheval
500 g de pommes de terre grenaille
2 poivrons
1 oignon rouge
1 c. à café de paprika fumé
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à café de moutarde douce
Quelques brins de persil plat
Sel, poivre du moulin
Préparation de la recette
- Cuire les pommes de terre grenaille à l’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter, les couper en deux si elles sont grosses.
- Émincer les poivrons en lanières et l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Faire revenir le tout dans une grande poêle avec une cuillère d’huile d’olive pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement colorés. Réserver.
- Dans la même poêle, faire sauter les steaks de viande chevaline coupés en lanières avec une cuillère d’huile d’olive, à feu vif, pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le paprika fumé, saler, poivrer et bien enrober.
- Mélanger dans un grand saladier les pommes de terre tièdes, les légumes poêlés, et la viande sautée.
- Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, la moutarde, l’huile, sel et poivre. Verser sur la salade tiède et mélanger délicatement. Parsemer de persil ciselé juste avant de servir.
Ajouter un commentaire