
Ingrédients
Tartare de viande chevaline :
Rumsteck de viande chevaline : 150 g
Sauce soja : 5 cl
Piment d’Espelette : 3 g
Bruschetta :
Pain de campagne : 4 tranches
Ricotta : 100 g
Citron vert : 1 pièce
Oignon rouge : 1/2 pièce
Ciboulette : 1 botte
Sel : 5 g
Piment d’Espelette : 3 g
Tomate cerise : 10 pièces
Radis rond rouge : 1/2 botte
Asperge : 1/2 botte
Amande : 10 pièces
Pickels :
Oignon rouge : 1 pièce
Vinaigre de vin rouge : 15 cl
Sucre : 50 g
Miel : 10 g
Poivre en grain : 10 pièces
Coriandre en grain : 10 pièces
Préparation de la recette
- Tailler le rumsteck en petits dés, ajouter la sauce soja et le piment d’Espelette.
- Éplucher et tailler l’oignon rouge en quartiers. Faire chauffer le mélange vinaigre/sucre/ miel/poivre/coriandre. Ajouter à ébullition les oignons et retirer directement du feu. Laisser les oignons refroidir à l’intérieur.
- Éplucher et ciseler l’oignon rouge, puis ciseler la ciboulette. À l’aide d’une Maryse, mélanger la ricotta avec le jus et le zeste du citron vert, l’oignon rouge et la ciboulette. Assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette.
- Blanchir les asperges dans l’eau bouillante salée et les refroidir. Couper les tomates cerise en quatre. Laver et émincer les radis.
- Faire toaster la tranche de pain. À l’aide d’une poche à douille, ajouter quelques pointes de ricotta sur tous les légumes et pickles.
- Terminer en ajoutant quelques amandes entières.
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