Communication et Actions

Les viandes racées
Reconnues pour leur saveur, leur tendreté, leur jutosité, ces viandes sont issues de races justement sélectionnées pour la qualité, la finesse de leur viande. Charolaises, Limousines, Blondes d’Aquitaine... les troupeaux vivent le plus souvent en plein air et se nourrissent essentiellement d’herbe et de fourrage produits à la ferme.
Le Veau de la Pentecôte
Les journées rallongent, l’herbe reverdit, la cuisine se fait simple, légère et colorée, bref, la belle saison arrive ! Et si l’on fêtait ça avec du veau? Cette viande tendre et fine répond à merveille aux envies culinaires printanières. 
Bienvenue chez les Jolipré
La famille Jolipré s’est fixée une mission : montrer aux enfants comment préserver un équilibre entre la planète, les hommes et les bêtes. Les 12 épisodes de la série animée « Bienvenue chez les Jolipré » va vous permettre de partager le quotidien de cette famille d’éleveurs du 3e millénaire !
Les produits tripiers
Pour la 17e édition de l’opération « Novembre, le Mois des Produits Tripiers », on vous donne rendez-vous dans plusieurs ville de France pour assister à des Master Classes pas comme les autres !  
Viandes Bio
La première quinzaine de juin, dans toute la France, l’ensemble des acteurs de la Bio se mobilisent pour faire connaître l’Agriculture Biologique au plus grand nombre. Les acteurs de la filière Viandes Bio se joignent naturellement à la fête !