INTERBEV participe à la 1ère campagne collective d’information et de promotion du mode de production de l’agriculture biologique et des exigences du label AB pilotée par l’Agence BIO et soutenue par le ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire.
Pour faire connaître tous les atouts des Viandes de Bœuf Label Rouge, une campagne de communication est mise en œuvre avec pour signature : « Les Viandes de Bœuf Label Rouge, le plaisir de manger mieux ».
L’agneau ne rime pas forcément avec gigot du dimanche ou de Pâques ! Sa viande, subtile et savoureuse, et ses morceaux, tous différents, s’adaptent à toutes les tendances culinaires et savent plaire au quotidien.
Pour la 19ème édition de « novembre, le mois des produits tripiers », les Produits Tripiers sortent le grand jeu pour qu’ « OSER MANGER OSÉ » sonne comme un appel au ralliement des novices comme des initiés.
La viande de chevreau, une viande printanière et de saison. La production de viande caprine est très concentrée dans l’année avec la moitié des volumes produits en mars et avril. Cette saisonnalité est la conséquence du cycle naturel des chèvres.
Des professionnels passionnés, une viande pleine d’énergie et pourtant si maigre… Il y a de nombreuses raisons de mettre en valeur la filière chevaline.
Du 26 février au 6 mars 2022, venez à la rencontre des passionnées de la filière élevage et viande dans le pavillon 1 du Salon de International de l'Agriculture, stand "Aimez la- viande, mangez-en mieux"
Familles, gourmets, scolaires... Petits et grands sont les bienvenus aux Rencontres MADE in VIANDE durant lesquelles les hommes et les femmes de la filière élevage et viande ouvrent grand leurs portes.
La famille Jolipré s’est fixée une mission : montrer aux enfants comment préserver un équilibre entre la planète, les hommes et les bêtes. Les 12 épisodes de la série animée « Bienvenue chez les Jolipré » va vous permettre de partager le quotidien de cette famille d’éleveurs du 3e millénaire !