Tartare de cheval aux framboises et au citron confit

Tartare de cheval aux framboises et au citron confit
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients

1 steak de cheval (~ 250 g)
250 g de framboises
2 petits citrons confits
1 petit radis noir (~ 100 g)
quelques jeunes pousses
1 filet d'huile de sésame

Tuiles de parmesan à la truffe :
50 g de parmesan râpé
quelques brisures de truffe

Préparation de la recette
  1. Préchauffer le four à 180° (th.6).
     
  2. Mélanger les brisures de truffe au parmesan râpé et sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de parmesan truffé et enfourner pendant 5 à 10 minutes en surveillant la cuisson.
     
  3. Décoller délicatement les tuiles à l'aide d'une spatule et les déposer sur un rouleau à pâtisserie ou sur une bouteille en verre pour qu'elles prennent une forme légèrement arrondie. Réserver.
     
  4. Tailler finement le radis noir à l'aide d'une mandoline. Couper le steak de cheval en petits cubes. Rincer les framboises et les jeunes pousses. Couper les citrons confits en petits morceaux.
     
  5. Mélanger tous les ingrédients et arroser d'un filet d'huile de sésame avant de déguster avec des tuiles de parmesan à la truffe.
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