Penne au bœuf et beurre de sauge

Penne au bœuf et beurre de sauge
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients

600 g de reste de pot-au-feu
400 g de penne
10 feuilles de sauge
80 g de beurre
Parmesan râpé
Sel et poivre

Préparation de la recette

Cuire les penne « al dente » dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, hacher le reste de pot-au-feu.

Laver et sécher les feuilles de sauge.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle et colorer les feuilles de sauge quelques minutes à feu doux, les feuilles doivent roussir légèrement. Ajouter la viande pour la réchauffer puis ajouter les pâtes égouttées. Mélanger, saler, poivrer et cuire quelques minutes.

Servir les penne au bœuf saupoudrées de parmesan râpé.

Suggestion

Ajouter des copeaux de foie gras cru juste avant de servir.

Astuce du Chef

Remplacer les pâtes par des gnocchis.

Conseil du sommelier

Un Bourgogne rouge.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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