
Ingrédients
2 tranches de gigot d’agneau
4 pains pita
200 g de tomates cerises
100 g de feta
12 olives noires
1 c. à soupe de Zaatar
1 bouquet de menthe fraîche
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C (th.6). Déposer les tomates cerises dans un plat à four, les arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner pendant 25 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient bien confites.
- Déposer la feta dans un plat, l'arroser légèrement d'huile d'olive et la faire légèrement griller sous le gril du four.
- Faire revenir les tranches de gigot d'agneau dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit rosé ou plus selon la cuisson souhaitée. Tailler la viande en lamelles.
- Toaster les pains pita. Répartir dessus les tomates rôties, ajouter les lamelles d'agneau, les olives noires en rondelles. Parsemer de feta grillée.
- Saupoudrer de Zaatar, ajouter quelques feuilles de menthe ciselée et d’un filet d’huile d’olive juste avant de servir !
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