Côte de veau aux galettes de maïs

Côte de veau aux galettes de maïs
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients

4 côtes de veau
2 petites boîtes de maïs en grains égouttés
4 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
de la pâte à crêpes
20cl de crème liquide
40g de beurre
huile, sel et poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Incorporer le contenu d'une boîte de maïs dans la pâte à crêpes, ajouter la ciboulette, saler et poivrer.
Faire chauffer une poêle à blinis avec un peu d'huile.
Lorsqu'elle est bien chaude, verser une petite louche de pâte, faire dorer la galette, la retourner et faire dorer l'autre face.
Préparer ainsi 12 galettes et les garder au chaud.
Mixer la seconde boîte de maïs, incorporer la crème, saler, poivrer et faire chauffer à feu doux.
Faire revenir les côtes de veau dans une grande sauteuse avec le beurre.
Les retourner plusieurs fois, saler et poivrer.
Les servir accompagnées des galettes et de la sauce au maïs.