Sauté de veau piquant à la mangue

Sauté de veau piquant à la mangue
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Ingrédients

600 g de quasi coupé en escalopes
2 mangues bien mûres
3 oignons
3 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre
1 c. à café de gingembre frais
1 c. à café de poudre de curry
1 pincée de piment frais haché
1 citron vert
1 c. à café d’huile de tournesol
20 cl de lait de coco
Sel et poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Découpez les escalopes en bandes fines et longues.

Mélangez-les avec le curry, le gingembre râpé, l’ail écrasé, le piment frais et le jus du citron vert, salez et poivrez.

Faites blondir les oignons hachés dans l’huile, 2 minutes à feu vif et ajoutez les mangues coupées en petits morceaux, remuez constamment puis ajoutez la viande avec sa marinade.
Poursuivez la cuisson 3 minutes, en remuant toujours.
Versez le lait de coco, saupoudrez de coriandre ciselée et mélangez.

Servez ce sauté de veau piquant accompagné d’un riz basmati.