
Ingrédients
400 g de rumsteck de bœuf
1 filet d’huile d’olive
1 c. à café de cumin moulu
1 c. à café de ras el hanout
Un peu de coriandre (fraîche ou séchée)
Zeste d’un citron
Jus d’un demi-citron
Sel, poivre
4 pains pita
Quelques lamelles d’oignon rouge (facultatif)
Pour la sauce :
1 yaourt à la grecque
Jus d’un demi-citron
1/2 gousse d’ail râpée (ou semoule)
Coriandre fraîche ciselée
Sel, poivre
Préparation de la recette
- Émincer la pièce de bœuf puis mélanger avec les épices, l’huile, le jus et le zeste de citron.
- Laisser mariner 10 à 15 minutes.
- Cuire à feu vif dans une poêle bien chaude 2 à 3 minutes pour conserver le fondant de la viande.
- Mélanger tous les ingrédients pour préparer la sauce.
- Passer le pain au four quelques minutes. Ouvrir et tartiner de sauce, ajouter les oignons rouges et le bœuf.
- Servir chaud.
Recette réalisée par Ma Tribu et Moi pour l'opération "Bœuf Cooking Show"
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