Emincé de rumsteck de bœuf aux saveurs orientales

Emincé de rumsteck de bœuf aux saveurs orientales
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de marinade
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Ingrédients

400 g de rumsteck de bœuf
1 filet d’huile d’olive
1 c. à café de cumin moulu
1 c. à café de ras el hanout
Un peu de coriandre (fraîche ou séchée)
Zeste d’un citron
Jus d’un demi-citron
Sel, poivre
4 pains pita
Quelques lamelles d’oignon rouge (facultatif)

Pour la sauce :

1 yaourt à la grecque
Jus d’un demi-citron
1/2 gousse d’ail râpée (ou semoule)
Coriandre fraîche ciselée
Sel, poivre

Préparation de la recette
  1. Émincer la pièce de bœuf puis mélanger avec les épices, l’huile, le jus et le zeste de citron. 
  2. Laisser mariner 10 à 15 minutes. 
  3. Cuire à feu vif dans une poêle bien chaude 2 à 3 minutes pour conserver le fondant de la viande. 
  4. Mélanger tous les ingrédients pour préparer la sauce.
  5. Passer le pain au four quelques minutes. Ouvrir et tartiner de sauce, ajouter les oignons rouges et le bœuf.
  6. Servir chaud.

Recette réalisée par Ma Tribu et Moi pour l'opération "Bœuf Cooking Show"

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