
Ingrédients
800 g de rumsteak
1 grande aubergine
1 grande courgette
Cébette
Sel, poivre
Ingrédients marinade :
1,5 cuillère à café de gochujang
1,5 cuillère à café de miel
1,5 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à café d’huile de sésame
7 cl de sauce soja
Gingembre
Ail semoule
Huile d’olive extra vierge
Sel, poivre
Préparation de la recette
- Découper le rumsteak en émincés et les déposer dans un saladier.
- Ajouter dans le même récipient tous les ingrédients de la marinade, bien mélanger, puis laisser reposer le temps d’allumer le barbecue (ou de chauffer une grande poêle).
- Monter les brochettes et les saisir à feu vif jusqu’à formation d’une légère croûte. Poursuivre la cuisson pendant encore quelques minutes (environ 5 minutes au total pour une cuisson saignante).
- Pour l'accompagnement, faire revenir des cubes de courgettes et d’aubergines dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient fondants, puis verser le reste de la marinade dessus.
- Dresser les légumes à l’aide d’un emporte-pièce.
- Ajouter sur les brochettes un topping composé de graines de sésame et de cébettes juste avant de servir.
- Servir le tout bien chaud, il ne reste plus qu’à déguster.
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