Casse-croûte du loup

Casse-croûte du loup
Recette pour 4 personnes
Temps de cuisson
10 à 12 minutes
Ingrédients

400g d'épaule d'agneau
100g de mie de pain rassis
20cl de lait
4 branches de persil plat
3 œufs
50g de beurre
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Passer l'épaule d'agneau au hachoir avec la mie de pain trempée dans le lait et essorée, et le persil.
Éventuellement, repasser une deuxième fois à la machine.
Malaxer le hachis avec les 2 jaunes d'œufs, sel et poivre, puis incorporer les blancs battus en neige.

Diviser la préparation en quatre portions, façonner en forme de côtelettes, les passer dans le dernier œuf battu en omelette.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire cuire les "côtelettes" 5 à 6 minutes par face, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.

Égoutter sur du papier absorbant, ne pas servir la sauce.

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