Côte de porc poêlée et ses champignons

Côte de porc poêlée et ses champignons
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients

4 côtes de porc
500 g de champignons des bois
1 gousse d'ail écrasée
3 c. à soupe de persil haché
25 cl de crème épaisse
20 g de beurre
Sel et poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Faites revenir les champignons à feu vif dans une noix de beurre. Ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons.

Versez la crème et réservez au chaud.

Faites dorer les côtes dans le reste de beurre, 5 à 6 minutes de chaque côté. Ajoutez les champignons à la crème et le persil, salez et poivrez.

Servez les côtes de porc accompagnées des champignons à la crème et d'une purée de pommes de terre au céleri rave.

Vous pouvez utiliser des côtes dans l'échine, seconde, première ou dans le filet.