Tartine de bœuf, betterave râpée, framboises, crème au raifort, pain nordique

Tartine de bœuf, betterave râpée, framboises, crème au raifort, pain nordique
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients

300 g de bœuf rôti froid
1 betterave crue
100 g de framboises fraîches
100 g de crème fraîche épaisse
1 c. à soupe de raifort râpé
60 g de roquette
4 grandes tranches de pain nordique
1 c. à soupe d’huile de noix
quelques feuilles de roquette
Sel, poivre du moulin

Préparation de la recette
  1. Toaster légèrement les tranches de pain nordique.
     
  2. Râper finement les betteraves. Mélanger la crème avec le raifort, saler, poivrer. Émincer finement le bœuf.
     
  3. Garnir chaque tartine de crème au raifort, disposer les tranches de rôti de bœuf, parsemer de betterave râpée, de roquette et ajouter quelques framboises fraîches.
     
  4. Arroser d’un filet d’huile de noix et déguster sans plus attendre !
Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA