Ingrédients
              350 g d’haché de bœuf à 5%
200 g de petits pois écossés
100 g de pois gourmands
100 g de petits oignons frais
150 g de fèves écossées et pelées
1 œuf
3 c. à soupe rase de chapelure
5 brins de persil
1 oignon
2 gousses d’ail
1 branche de thym
1 branche de romain
25 cl de bouillon de légumes
1 brin de cerfeuil (option)
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation de la recette
              - Éplucher les petits oignons frais et l’ail des légumes. Couper l’ail en lamelles. Rincer les pois gourmands.
 - Éplucher et hacher l’oignon et l’ail des boulettes. Laver et ciseler le persil.
 - Mélanger les ingrédients des boulettes, former 12 boulettes.
 - Dans une sauteuse, faire revenir les boulettes pour qu’elles soient bien dorées.
 - Répartir les légumes, le thym et le romarin autour des boulettes.
 - Saler et poivrer légèrement les légumes et arroser le tout de bouillon. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
 - Servir chaud parsemé de cerfeuil.
 
Astuce du Chef
              Il est possible d’utiliser les légumes surgelés. Faire cuire les légumes avec l’assaisonnement et le bouillon 5 minutes avant d’ajouter les boulettes.
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