Pavés de bœuf au Reblochon

Pavés de bœuf au Reblochon
Pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients
4 pavés de bœuf de 180 g chacun
400 g de reblochon 
50 g de beurre
Sel et poivre
Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (Th. 6-7). 

Chauffer une poêle avec le beurre, colorer les pavés de bœuf à feu vif 1 minute de chaque côté, les saler, les poivrer et les disposer dans un plat, les recouvrir de tranches de reblochon et poursuivre la cuisson 6 à 8 minutes au four à 180 °C (Th. 6). 

A la sortie du four, arroser les pavés de bœuf et le reblochon fondant d‘huile de noix et de sauce soja.

Servir les pavés de bœuf au reblochon, accompagnés d’un gratin de pommes de terre ou d’une salade verte.

Suggestion
Une idée pour varier : arroser le reblochon fondant d’huile de noix et de sauce soja japonaise, le saupoudrer de noix hachées.
Conseil du sommelier

Un rouge de Savoie.

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