Navarin d'agneau printanier

Navarin d'agneau printanier
4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
2 heures
Ingrédients

1 collier d'agneau
200 g de carottes
200 g de navets
200 g de pommes de terre
2 gousses d'ail
500 g de tomates
1 bouillon-cube
1 bouquet garni
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Tailler le collier en morceaux, les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile.

Mettre la viande dans une cocotte, mouiller à hauteur avec de l'eau, ajouter le bouquet garni, les tomates, l'ail et le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau.

Saler, poivrer. Laisser cuire doucement 2 heures.

Couper carottes, navets et pommes de terre en cubes, les ajouter à la viande 30 minutes avant la fin de la cuisson.

Cuire séparément les petits pois dans de l'eau salée.

En fin de cuisson, retirer la viande et les légumes de la cocotte, passer la sauce et dresser.