Ingrédients
800 g de collier d’agneau
8 pommes de terre
4 oignons
2 carottes
1 bouquet de persil
1 bouquet garni
1 litre de bouillon de viande
1 c. à soupe de farine
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Couper le collier d’agneau en morceaux, peler les pommes de terre, les carottes et les oignons, couper les pommes de terre et les carottes en cubes et émincer les oignons.
Dans le fond d’un autocuiseur, disposer une couche de collier d’agneau, la recouvrir d’oignons puis de pommes de terre et de carottes, recommencer avec une couche de viande et ainsi de suite, en ajoutant à chaque couche un peu du bouquet garni, saupoudrer de farine, saler et poivrer, verser du bouillon de viande à hauteur, couvrir et cuire 45 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Servir le collier d’agneau façon Irish Stew saupoudré de persil haché.
Conseil du sommelier
Conseil du sommelier : une bière noire irlandaise
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Ajouter un commentaire