Côte de veau marinée et tomates cerises

Côte de veau marinée et tomates cerises
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de marinade
30 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients

4 côtes de veau manchonnées
1 kg de tomates cerises
2 oignons
3 gousses d’ail
Huile neutre
Sel et poivre

Marinade :
4 c. à soupe d’huile d’olive
Le zeste d’un citron
2 branches de thym

Préparation de la recette
  1. Peler et émincer les gousses d’ail. Mélanger une gousse d’ail avec l’huile destinée à la marinade. Badigeonner la viande avec la préparation et laisser reposer 30 minutes.
     
  2. Émincer finement le zeste d’un citron. Réserver. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer une plancha.
     
  3. Disposer une petite poêle sur le bord de la plancha, verser l’huile dedans puis ajouter les oignons, les faire revenir quelques instants puis ajouter les tomates et l’ail.
     
  4. Déposer les côtes de veau avec la marinade et laisser cuire sur les deux faces. Saler et poivrer.
     
  5. Parsemer les zestes de citron et les feuilles de thym. Servir de suite avec les tomates
     
Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA