
Ingrédients
4 côtes de veau manchonnées
1 kg de tomates cerises
2 oignons
3 gousses d’ail
Huile neutre
Sel et poivre
Marinade :
4 c. à soupe d’huile d’olive
Le zeste d’un citron
2 branches de thym
Préparation de la recette
- Peler et émincer les gousses d’ail. Mélanger une gousse d’ail avec l’huile destinée à la marinade. Badigeonner la viande avec la préparation et laisser reposer 30 minutes.
- Émincer finement le zeste d’un citron. Réserver. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer une plancha.
- Disposer une petite poêle sur le bord de la plancha, verser l’huile dedans puis ajouter les oignons, les faire revenir quelques instants puis ajouter les tomates et l’ail.
- Déposer les côtes de veau avec la marinade et laisser cuire sur les deux faces. Saler et poivrer.
- Parsemer les zestes de citron et les feuilles de thym. Servir de suite avec les tomates.
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