Porc au curry et au lait de coco

Porc au curry et au lait de coco
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
23 minutes
Ingrédients

600 g de porc haché
200 g de haricots verts
50 cl de lait de coco
2 c. à soupe de sucre roux
1 c. à soupe de pâte à curry rouge
(ou 1 c. à soupe de poudre de curry)
3 gousses d'ail
10 feuilles de basilic frais
1 c. à soupe d'huile d'arachide
Sel et poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Chauffez le wok, ajoutez l'huile puis la viande et faites-la revenir 5 minutes à feu moyen.

Ajoutez l'ail émincé puis la pâte de curry et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Versez le lait de coco, les haricots verts éboutés et le sucre.

Salez, poivrez et laissez mijoter 15 minutes.

Ajoutez les feuilles de basilic ciselées à la fin de la cuisson.

Servez le porc aux curry avec un riz basmati.

Vous pouvez utiliser de l'échine, de la grillade, du filet mignon ou de la pointe de filet.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA