Côtes de chevreau marinées aux agrumes et au romarin

Côtes de chevreau marinées aux agrumes et au romarin
Pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de marinade
20 minutes
Temps de cuisson
4 minutes
Ingrédients

24 côtes de chevreau
4 oranges
2 citrons
8 branches de romarin
12 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation

Préparer la marinade : hacher le romarin, presser le jus des agrumes et mélanger le tout avec l’huile.

Disposer les côtes de chevreau dans un grand plat, verser la marinade et laisser reposer au minimum 20 minutes au frais.

Faire griller les côtes de chevreau au barbecue ou à la plancha, 2 minutes de chaque côté.

Servir les côtes de chevreau accompagnées d’une salade de saison.

Suggestion

Pour être plus festif : servir les côtes de chevreau accompagnées d’une poêlée d’asperges.

Pour varier la préparation : remplacer le romarin par 2 cuillères à soupe de curry.

Astuce du Chef

Faire mariner la viande la veille.

Conseil du sommelier

Un rosé.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.