Carré de chevreau laqué au miel et vinaigre de cidre

Carré de chevreau laqué au miel et vinaigre de cidre
Recette pour 2 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Ingrédients

1 carré de chevreau (env. 500 g)
4 pommes
2 cuil. à soupe de miel liquide
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
30 g de beurre
Huile d’olive
Quelques feuilles de sauge
Sel, poivre du moulin

Préparation de la recette
  1. Mélanger le miel et le vinaigre de cidre, puis badigeonner le carré de chevreau. Saler, poivrer.
  2. Couper les pommes en quartiers et les disposer autour du carré dans un plat.
  3. Arroser d’huile d’olive, parsemer de beurre.
  4. Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes, en arrosant régulièrement.
  5. Parsemer de sauge avant de servir avec les pommes fondantes.
     
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