Ingrédients
1 carré de côtes de chevreau
1 bouquet d’estragon
100 g de chapelure
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
100 g de beurre
4 carottes nouvelles
4 oignons nouveaux
250 g de pois gourmands
1 citron
1 cuillère à soupe de miel
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
- Dans un mixeur, verser la chapelure, les gousses d’ail grossièrement écrasées, les feuilles d’estragon, la moutarde. Saler et poivrer. Mixer jusqu’à obtenir une belle chapelure verte. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Cuire les pois gourmands à l’eau bouillante salée pendant 2 minutes puis rincer à l’eau froide. Déposer les carottes coupées en deux dans la longueur, les pois gourmands et les oignons émincés dans un grand plat à four. Arroser d’huile, saler et poivrer.
- Badigeonner d’huile le carré de chevreau. Saler et poivrer. Ajouter le carré à côté des légumes. Faire cuire au four à 200°C pendant 20 min. À mi-cuisson, recouvrir la chair- apparente du carré de la pâte à l’estragon.
- Sortir du four. Retirer la viande et les légumes et laisser reposer à couvert. Verser dans le plat le jus du citron et le miel dans le plat et mélanger.
- Couper les côtes et servir avec la sauce citron et miel.
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