Gigot de chevreau aux carottes rôties et coulis de cresson

Gigot de chevreau aux carottes rôties et coulis de cresson
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Ingrédients

1 gigot de chevreau (700 à 800 g)
600 g de carottes
1 botte de cresson
10 cl de crème liquide
10 cl de bouillon de volaille
10 cl de vin blanc sec
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Quelques graines de cumin
Quelques feuilles de cerfeuil
Sel, poivre du moulin

Préparation de la recette
  1. Déposer le gigot dans un plat, arroser de vin blanc, saler, poivrer et parsemer de cumin.
  2. Ajouter les carottes coupées dans la longueur, arroser d’un filet d’huile d’olive.
  3. Enfourner à 180°C pendant 45 minutes, en arrosant régulièrement.
  4. Mixer le cresson effeuillé avec la crème et le bouillon chaud pour obtenir un coulis.
  5. Servir le gigot avec les carottes rôties et le coulis de cresson, parsemé de cerfeuil.
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