Steak haché de boeuf au parmesan et au pesto

Steak haché de boeuf au parmesan et au pesto
Pour 4 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Ingrédients
600 g de steak haché
4 c. à café de pesto vert
4 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation

Mélanger le steak haché avec le pesto et le parmesan, saler modérément et poivrer, reconstituer 4 steaks hachés.

Chauffer une poêle avec l’huile d’olive et cuire les steaks hachés selon le degré de cuisson souhaité.

Servir les steaks hachés au parmesan et au pesto accompagnés d’un coulis de poivrons rouge, d’une salade de roquette et de pâtes fraîches.

 
Suggestion

Remplacer le pesto vert par du pesto rouge.

Astuce du Chef

Ajouter du basilic frais.