Les Hamburgers à ma façon

Les Hamburgers à ma façon
2 personnes
Temps de préparation
12 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Ingrédients

300 g de gîte haché
4 tranches de bacon «petit déjeuner»
4 tranches d'Emmental finement coupées
100 g de champignons de Paris frais
1 c. à café de moutarde
3 c. à soupe de crème fraîche
2 pains à hamburger ou 4 tranches de pain de mie épais
400 g de pommes de terre
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Allumer le barbecue.


Éplucher les champignons, les émincer et les faire suer dans une poêle. Rajouter la moutarde et la crème. Laisser mijoter 3 minutes et mettre de côté.


Faire griller le bacon sur le barbecue.


Former deux steacks et les faire griller. Saler, poivrer.


Mettre le pain sur le grill et rajouter en couches le fromage, le bacon, la viande, les champignons en sauce, le fromage, le bacon, et la dernière tranche de pain.


Fermer le couvercle du barbecue et laisser cuire 2 minutes.


Au préalable, une fois la friteuse allumée, éplucher les pommes de terre et les couper en larges lamelles. Cuire 12 minutes.