Brochettes de veau au curry

Brochettes de veau au curry
Pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients

500 g d‘épaule de veau
16 tomates cerise
1 bouquet de menthe
1 c. à soupe de curry
Huile d’olive
Sel et poivre
4 grands pics à brochette

 

Préparation

Couper l’épaule de veau en 20 cubes réguliers, laver les tomates cerise et les feuilles de menthe.

Monter 4 grosses brochettes en intercalant les cubes de veau, les tomates et la menthe, les saler, les poivrer et les cuire 10 minutes à feu modéré à la poêle, à la plancha, au barbecue ou sur un gril, en les retournant régulièrement.

Servir les brochettes de veau bien chaudes et saupoudrées de curry.

Suggestion

Selon vos envies, varier les légumes, herbes et épices.

Astuce du Chef

Demandez à votre artisan boucher de couper l’épaule de veau en 20 cubes réguliers.

Tout savoir sur la cuisson de la viande à la plancha

Conseil du sommelier

Un Chinon rouge.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.