
Ingrédients
2 faux-filets de bœuf
3 cuillères à soupe d’épices cajun
3 cuillères à soupe d’huile d’olive pour la marinade
3 courgettes
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de romarin
200 g de riz
Le zeste d’un citron
Sel et poivre
Préparation de la recette
- Mélanger les épices avec l’huile d’olive et badigeonner la viande sur les deux faces. Laisser mariner pendant 30 minutes.
- Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Garder au chaud.
- Peler et émincer la gousse d’ail, détailler les courgettes en rondelles. Émincer finement le zeste de citron.
- Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faire revenir les courgettes à feu vif. Ajouter l’ail et mélanger. Saler et poivrer.
- Débarrasser dans un plat, ajouter le zeste de citron.
- Faire griller la viande au barbecue, saler et poivrer. Ajouter quelques brins de romarin.
- Servir de suite avec les accompagnements.
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