Faux-filet de bœuf cajun

Faux-filet de bœuf cajun
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients

2 faux-filets de bœuf
3 cuillères à soupe d’épices cajun
3 cuillères à soupe d’huile d’olive pour la marinade
3 courgettes
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive 
Quelques brins de romarin
200 g de riz
Le zeste d’un citron
Sel et poivre

Préparation de la recette
  1. Mélanger les épices avec l’huile d’olive et badigeonner la viande sur les deux faces. Laisser mariner pendant 30 minutes.
     
  2. Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Garder au chaud.
     
  3. Peler et émincer la gousse d’ail, détailler les courgettes en rondelles. Émincer finement le zeste de citron.
     
  4. Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faire revenir les courgettes à feu vif. Ajouter l’ail et mélanger. Saler et poivrer.
     
  5. Débarrasser dans un plat, ajouter le zeste de citron.
     
  6. Faire griller la viande au barbecue, saler et poivrer. Ajouter quelques brins de romarin.
     
  7. Servir de suite avec les accompagnements.
Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA