Epaule d'agneau aux morilles, feuilleté de champignons

Epaule d'agneau aux morilles, feuilleté de champignons
4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Ingrédients

1 épaule d'agneau désossée et roulée
100g de morilles
350g de champignons de Paris
25cl de crème fraîche
1 bouillon-cube
350g de persil
1 tête d'ail
200g de pâte feuilletée
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Faire rôtir l'épaule salée et poivrée 1 heure. Réserver la viande.
Déglacer la plaque avec deux verres d'eau, ajouter le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau, la crème fraîche, les morilles et laisser cuire 15 minutes.
Diviser la pâte feuilletée en 4 carrés, cuire au four 10 minutes environ.
Laver et tailler en carrés les champignons, les faire sauter à la poêle, ajouter l'ail et le persil hachés. Saler, poivrer.
Couper en deux chaque feuilleté, les garnir du mélange précédent et repasser au four 5 minutes.

Dresser.