Rôti de veau aux olives

Rôti de veau aux olives
6 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Ingrédients

1 rôti de veau dans la noix de 1,250 kg
1 os de veau
1 pot d'olives vertes dénoyautées
2 oignons
30 g de beurre
2 cs à soupe d'huile
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Faire chauffer l'huile avec le beurre dans une cocotte et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

Ajouter l'os de veau et les oignons émincés.

Saler, ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux en retournant la viande de temps en temps.

Égoutter les olives, les rincer à l'eau fraîche et les faire pocher 5 minutes à l'eau bouillante.

Les égoutter, les ajouter à la viande 15 minutes avant la fin de la cuisson et poivrer.

Accompagner de la sauce aux olives et d'une purée de céleris.