Escalopes farcies aux épinards

Escalopes farcies aux épinards
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients

4 escalopes de veau dans la noix
1kg d'épinards équeutés
100g de persil haché
1 oignon haché
50g de pignons
40g de beurre
3 cs à soupe d'huile
1 verre de vin blanc
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Placer les épinards dans une grande sauteuse, les saupoudrer de persil, ajouter l'oignon haché et les pignons.
Laisser étuver 5 minutes avec le beurre et un peu de sel, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Tartiner les escalopes de farce aux épinards, les enrouler et les maintenir avec un bâtonnet de bois à chaque extrémité.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer les roulades de tous les côtés. Saler, poivrer et poursuivre leur cuisson 20 minutes à feu doux, en les retournant souvent.
Accompagner d'une fondue d'épinards.