Chaussons de veau au fromage à l'ail et aux fines herbes

Chaussons de veau au fromage à l'ail et aux fines herbes
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Ingrédients

4 escalopes de veau de 150 g chacune
4 c. à soupe de fromage à l'ail et aux fines herbes
250 g de linguines (spaghettis plats)
20 g de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Etaler les escalopes sur une planche, les saler et les poivrer puis déposer 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chacune d'elles, les replier et les maintenir
fermées avec un pic en bois.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et cuire les chaussons de veau 6 minutes de chaque côté à feu moyen en arrosant régulièrement avec le jus de
cuisson.
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Servir les chaussons de veau nappés du jus de cuisson et des linguines.

Suggestion

Remplacer le fromage à l'ail par du chèvre frais.

Conseil du sommelier

Un coteau du Lyonnais.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.