Samosa de bœuf et oignons frais

Samosa de bœuf et oignons frais
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
55 minutes
Ingrédients
-1 kg de bœuf haché
-600 g de pâte brisée
-1 oignon
-1 oignon vert
-Sel, poivre
-1 piment de Cayenne
-Gingembre
-Ail
-Cumin
-1 œuf
-Vin blanc
-Huile d'olive
Préparation de la recette

Cuire dans une casserole la viande hachée jusqu'à l'évaporation de l'eau.
Ajouter ensuite les oignons, l'ail, le gingembre, les oignons verts, le sel, le poivre et un peu de piment de Cayenne avec du vin blanc.
Cuire encore 20 minutes sans cesser de remuer.
Etaler la pâte brisée, couper des petits cercles.
Badigeonner la pâte au jaune d'œuf.
Poser au milieu de la farce de viande et refermer.
Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes ou faire frire.
 

Suggestion

Vous pouvez faire revenir la viande à l'huile d'olive dans une poêle.

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