Brochettes d'araignée de boeuf à la tomate

Brochettes d'araignée de boeuf à la tomate
4 enfants (environ 12 ans)
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Ingrédients

400 g d'araignée
12 tomates cerise
2 branches de thym
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin

Valeur Énergétique
Préparation

Tailler l'araignée de boeuf en 16 petits morceaux.

Sur 4 brochettes de 15 centimètres de long, intercaler 4 cubes de viande avec 3 petites tomates.

Mettre les brochettes dans un plat avec les brindilles de thym, le vinaigre et un peu de sel.
Laisser mariner 30 minutes.

Faire cuire les brochettes 3 à 4 minutes sur un gril ou dans une poêle avec un peu d'huile.

Servir les brochettes avec des coquillettes ou du riz et de la ratatouille.

Astuce du Chef

Pour le plaisir des yeux et des papilles, amusez-vous à varier la composition des brochettes en remplaçant les tomates cerise par des dés d'ananas, de pommes granny ou de concombre.