Aiguillette de boeuf aux épices

Aiguillette de boeuf aux épices
4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Ingrédients

600g d'aiguillette de boeuf en un seul morceau
800g de germes de soja
4 cs à soupe de sauce soja
"quatre épices"
cumin
coriandre fraîche hachée
sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Préchauffer le four thermostat 6/7.

Mettre la pièce de viande, salée et poivrée, au four 10 à 15 minutes suivant le degré de cuisson désiré.

Sortir la viande et l'envelopper dans une feuille d'aluminium pour la maintenir au chaud.

Mettre les germes de soja et la sauce soja dans la plaque de cuisson du four et les faire cuire 20 minutes.

Émincer la viande finement, la servir sur les germes de soja. Saupoudrer de cumin et des "quatre épices", ajouter la coriandre.
Accompagner ce plat d'un concassé de tomates froid (tomates pelées, épépinées et mixées).