Mixed grill d'agneau

Mixed grill d'agneau
Temps de cuisson
5 minutes
Ingrédients

2 petites côtelettes premières (avec manche)
1 rognon d'agneau prêt-à-cuisiner
50g de foie d'agneau
10g de beurre
1 c à soupe d'huile
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Piquer le rognon coupé en deux sur un petit bâtonnet en bois.

Couper le foie en petits cubes. Les enfiler sur un autre bâtonnet.

Laisser fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser colorer, ajouter l'huile, fouetter. Badigeonner les viandes (côtelettes, rognon, brochette de foie) avec ce mélange. Saler et poivrer.

Faire chauffer le gril à chaleur vive, y faire cuire les côtelettes 1 minute par face, puis ajouter la brochette de rognon et la brochette de foie.

Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes en faisant pivoter les brochettes et en continuant à tourner les viandes.

Les retirer au fur et à mesure que la cuisson désirée est obtenue.

Servir sans attendre.

Conseil du sommelier

Accompagner d'une salade verte et d'un vin corbières

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.