Carré d'agneau en croûte de laguiole

Carré d'agneau en croûte de laguiole
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
8 minutes
Temps de cuisson
16 minutes
Ingrédients

1 carré d'agneau
Chapelure
200 g de fromage Laguiole, jeune si possible
½ botte de persil
½ botte de ciboulette
Huile d'arachide
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Hacher menu toutes les herbes fraîches.

Couper le fromage en lamelles.


Faire préchauffer le four thermostat 8 / 240°.


Dans une sauteuse, faire revenir le carré d'agneau dans l'huile chaude, sur toutes ses faces.

Saler, poivrer, saupoudrer de chapelure. Ajouter les herbes hachées et les lamelles de Laguioles. Cuire environ 6 minutes. Mélanger de manière à ce que la viande soit totalement recouverte.


Placer le carré sur un plat allant au four.

Récupérer le fromage et les herbes qui restent au fond de la sauteuse et en parfaire l'enrobage du carré.


Cuire au four pendant 10 minutes.


Servir avec des champignons en persillade.