Carré d'agneau à l'ail et aux artichauts

Carré d'agneau à l'ail et aux artichauts
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients

1 carré d'agneau (8 côtes)
4 fonds d'artichauts
2 têtes d'ail
½ citron
1 bouillon-cube
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Rôtir le carré d'agneau salé et poivré pendant 25 minutes.
Réserver la viande en fin de cuisson.
Déglacer la plaque de cuisson avec 3 à 4 verres d'eau, mettre dans une casserole, ajouter le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau, l'ail écrasé.
Laisser cuire 10 minutes. Passer la sauce.
Cuire les fonds d'artichauts avec le jus de citron à l'eau salée 25 minutes.

Dresser sur le plat de service.