Escalopes de veau, tagliatelles fraîches au coulis et éclats de chorizo

Escalopes de veau, tagliatelles fraîches au coulis et éclats de chorizo
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients

4 escalopes de veau
32 tranches de chorizo de 5 mm
12 tranches de chorizo de 3 mm
20 dl de crème fraîche
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Couper 16 tranches de chorizo de 5 millimètres d'épaisseur en 2 pour réaliser le coulis.

Couper 16 tranches de chorizo de 5 millimètres d'épaisseur en 8 pour réaliser les éclats pour la décoration.

Faire dorer toutes les tranches à la poêle. Réserver au chaud.


Mixer les demi-tranches de chorizo poêlées, passer au chinois et mélanger à la crème. Saler et poivrer selon les goûts. Réserver le coulis au chaud.


Faire dorer les escalopes de veau.


Préparer les tagliatelles «al dente».


Dresser les assiettes:
Couvrir l'escalope de veau de coulis puis de 3 tranches de chorizo.

Sur les tagliatelles, verser le reste du coulis et parsemer des éclats de chorizo.