Escalopes de veau bio, roulées au pesto

Escalopes de veau bio, roulées au pesto
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Ingrédients
4 escalopes de veau (assez fines)
300 g de haricots verts
2 c. à soupe de pesto
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de graines de lin
Sel et poivre
Ficelle de cuisine 
Préparation de la recette

Ecosser puis mettre les haricots verts à cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter et les rafraîchir.

Préchauffer votre four à 180 °C. Etaler les 4 escalopes sur le plan de travail. Les enduire de pesto. Répartir les haricots verts puis les rouler une par une en serrant bien et les fixer avec la ficelle. Disposer les escalopes roulées dans un plat, arroser d’huile d’olive et les enfourner 25 minutes à 180 °C en les arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Lorsque les escalopes sont bien cuites, les saupoudrer de graines de lin puis les dresser dans un plat de service. Déguster en tranches épaisses accompagnées d’une purée de pommes de terre et de germes de poireaux.

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