Ingrédients
350 g de reste de blanquette
2 œufs (+ 1 œuf facultatif)
150 g de chapelure panko
60 g de farine
2 cuil. à soupe de graines de sésame noir, blanc et doré
de la sauce aigre-douce
de l'huile pour la friture
Préparation de la recette
- Égoutter les morceaux de veau restants, prélever un peu de sauce et mixer grossièrement avec quelques rondelles de carottes cuites. Ajouter un œuf battu si nécessaire. Former des boules, les déposer sur une assiette.
- Préparer une assiette creuse de farine. Dans une 2ème, battre les œufs. Et dans une 3ème, mélanger le panko et quelques graines de sésame.
- Rouler chaque boule d’abord dans la farine, puis dans l’œuf, et enfin dans le panko.
- Déposer dans l’huile chaude et faire frire jusqu’à coloration dorée.
- Accompagner de sauce aigre-douce et déguster sans plus attendre !
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