Côtes de veau au lait

Côtes de veau au lait
2 personnes
Temps de cuisson
6 minutes
Ingrédients

2 côtes de veau
15cl de lait
1 oignon
1 bouquet garni (1 branche de thym, ½ feuille de laurier, 2 branches de persil)
2 ou 3 branches d'estragon fraissel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Peler et émincer l'oignon.
Verser le lait dans une cocotte micro-ondes, ajouter l'oignon, le bouquet garni, sel et poivre. Programmer 1 minute à 70% de la puissance.
Sortir la cocotte, ajouter les côtes de veau tête-bêche, l'estragon effeuillé, saler, poivrer et couvrir.
Faire cuire 2 minutes 30 à puissance maximale, sortir à nouveau la cocotte, retourner la viande et remettre à cuire 2 minutes 30 à puissance maximale.
Laisser reposer 3 minutes dans la cocotte avant de servir.
Accompagner d'un gratin de pâtes ou de courgettes sautées

Conseil du sommelier

un vin cabernet d'Anjou rosé.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.