Sandwichs chauds au boeuf et aux oignons

Sandwichs chauds au boeuf et aux oignons
Pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Ingrédients
500 g d’émincés de bœuf
2 gros oignons 
Basilic (frais, surgelé ou déshydraté)
4 mini baguettes individuelles
2 c. à soupe de moutarde forte
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation

Préchauffer le four à 210 °C (Th. 7).

Chauffer  une poêle avec l’huile d’olive, colorer les oignons ciselés 5 minutes à feu modéré, ajouter l’émincé de bœuf et le basilic, cuire 1 minute à feu vif en remuant, saler et poivrer. 

Chauffer les baguettes 1 à 2 minutes au four à 180 °C, les ouvrir et badigeonner l’intérieur de moutarde forte, les garnir de bœuf aux oignons bien chauds.

Servir les sandwichs chauds au bœuf, accompagnés de coleslaw bien froid.

Suggestion

Une idée pour varier : ajouter des carottes râpées au gingembre dans le sandwich.

Conseil du sommelier

Un Patrimonio rouge.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.