Bao de bœuf effiloché miso-sésame

Bao de bœuf effiloché miso-sésame
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients

300 g de bœuf effiloché
8 pains bao 
1 carotte
1/2 concombre
100 g de chou rouge
4 cuil. à soupe de sauce hoisin 
1 cuil. à soupe de graines de sésame
Quelques feuilles de coriandre fraîche

Préparation de la recette
  1. Effilocher le bœuf Wellington restant et le déposer dans une poêle.
  2. Ajouter la sauce hoisin et mélanger doucement à feu doux.
  3. Éplucher la carotte, la tailler en fine julienne.
  4. Tailler finement le chou rouge et le concombre.
  5. Déposer les pains bao dans un panier vapeur et les réchauffer quelques minutes.
  6. Ouvrir les bao, déposer un lit de légumes croquants, ajouter le bœuf bien chaud, parsemer de sésame et de coriandre et déguster sans plus attendre !
Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA