Montgolfière de bœuf au romarin et menthe

Montgolfière de bœuf au romarin et menthe
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
1 heure et 20 minutes
Ingrédients
1,2 kg de bœuf
1 oignon
2 gousses d'ail
1 tomate
Vin blanc
Romarin
Feuilles de menthe
Sel
Poivre
Farine
Huile d'arachide ou huile d'olive
Pâte feuilletée (toute prête)
Préparation de la recette

Cuire le bœuf.

Couper en morceaux et cuire dans une casserole avec l'ail, les oignons, la tomate, le romarin, le vin blanc et de l'eau pendant environ une heure, selon le morceau de viande.

Lier le bouillon.

Poser dans un bol qui va au four, la viande, le jus lié et la feuille de menthe.

Fermer le bol avec la pâte feuilletée et cuire au four 20 minutes.

Servir aussitôt.

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