Côte de bœuf sauce vierge

Côte de bœuf sauce vierge
Pour 4 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients
2 côtes de bœuf  
 
Sauce verte :
20g de persil 
15 feuilles de basilic 
1 gousse d’ail écrasé
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de câpres
2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
1 anchois
Sel et poivre
 
Préparation

Pour la sauce, mettre les herbes, l’ail, la moutarde, les câpres, les anchois et l’huile d’olive dans un mixeur. Mixer l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte épaisse et additionner sel et poivre. 

Faire chauffer une poêle pour griller, à feu fort, et griller les côtes, pendant 10 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.

Retirer du feu et couvrir avec la sauce. 

Accompagner d’une salade verte.