Selle d'agneau aux champignons, gratin de courge

Selle d'agneau aux champignons, gratin de courge
4 personnes
Temps de préparation
35 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Ingrédients
1 selle d'agneau désossée
200g de champignons de Paris
1 courge
100g de gruyère râpé
25cl de crème fraîche
¼l de lait
1 bouillon-cube
1 noix muscade
Sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation

Faire sauter dans une poêle la selle, salée et poivrée, 30 minutes. Réserver la viande.
Déglacer la poêle avec deux verres d'eau, verser dans une casserole, ajouter le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau, les champignons coupés en carrés. Laisser cuire doucement.
Éplucher et épépiner la courge, ajouter la crème, le lait, le sel, le poivre, la noix muscade râpée.
Mettre cette préparation en ramequins, saupoudrer de gruyère et faire gratiner au four.

Dresser.