Epaule d'agneau confite parfumée à la badiane

Epaule d'agneau confite parfumée à la badiane
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 heures
Ingrédients

800 g d'épaule d'agneau coupée en morceaux
1 kg de petites pommes de terre type Roseval
1 petit oignon
5 gousses d'ail
50 g de tomates séchées
2 étoiles de badiane
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Préchauffez le four à 130° C (Th. 4-5).

Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux.

Dans une cocotte pouvant aller au four, faites dorer la viande 8 minutes.

dans l'huile bien chaude. Ajoutez la badiane, les pommes de terre, l'ail, l'oignon émincé et les tomates.
Mouillez 30 centilitres d'eau et couvrez.

Mettez 5 heures au four.

Servez l'épaule confite accompagnée de ses légumes de cuisson.