Wok de boeuf, nouilles chinoises

Votre conjoint vient de vous prévenir qu’il a invité un collègue de bureau et sa femme à venir diner ce soir. Et ce soir : c’est dans 2 Heures chrono !!!!
Pas de panique, notre Chef Pauline a imaginé pour vous une recette originale et savoureuse, à faire à l’improviste et sans stress : un wok de bœuf aux nouilles chinoises.
Vos invités vont adorer !

Le Wok de bœuf, nouilles chinoises est réalisé avec un pavé de bœuf coupé en fines lamelles marinées avec de la sauce soja, du miel, du jus de citron et de l’huile d’olive.
La viande est ensuite grillée très rapidement, puis desservie.
Dans le wok, on ajoute des légumes coupés en fines lamelles, des nouilles chinoises précuites et enfin le bœuf.
On mélange le tout et on assaisonne de sauce aigre douce et de coriandre fraîche.
On sert aussitôt.

Astuce : pressez le citron avec une fourchette, c’est plus facile.

Cuisiner la viande, c’est facile !