Steak de bœuf haché à la purée rose

La cuisine peut se révéler un espace de récréation aussi stimulant pour les papilles que pour l’imagination. C’est ce que nous prouve Kelssy dans cette démonstration culinaire à la ferme.

Voici une recette aussi amusante que délicieuse, qui fera le bonheur des petits et des grands. Un steak haché qui se sent pousser des oreilles en forme de radis !

En suivant à la lettre les conseils de Kelssy, vous pourrez le vérifier, non seulement c’est très bon mais en plus c’est très joli.

Avec quelques d’ingrédients faciles à trouver et une préparation simple (200 g de pommes de terre, 150 g de carottes, 150 g de betteraves cuites, de la crème fraîche, de la ciboulette) et 160 g de bœuf haché, vous obtiendrez un résultat étonnant qui apportera une dose d’humour et une touche décorative à votre table.

Alors, pour voir la vie en rose, le mieux, c’est de vous y mettre tout de suite.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, le mieux c’est de le suivre à la ferme où il vous explique tout. Ecoutez voir...